Propuesta de plan de mantenimiento preventivo de la flota vehicular de la Alcaldía de Nandaime, Granada - Reyes Parrales, Bryan Fernando (UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo la implementación de un diseño de un plan de mantenimiento preventivo anual de la flota vehicular de la Alcaldía de Nandaime, debido a que en la actualidad no cuenta con esta gestión formal mantenimiento.