Evaluación inicial de riesgo laboral en la empresa SOLKA S.A. en el municipio de Ticuantepe, departamento de Managua - Castro Ballesteros, Malitzin Odalys; Díaz Acevedo, Steward Enrique; Pérez Irías, Giorgio Amin; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2021)
El objetivo de esta investigación es evaluar los riesgos laborales a que están expuestos los trabajadores, debido a que los laboratorios Solka, no cuentan con un estudio de análisis y evaluación inicial de riesgo laboral para cada puesto de trabajo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; SALUD OCUPACIONAL