Propuesta de un manual de procedimientos y funciones para la empresa Arroz el Buen Samaritano del municipio de Sébaco - Castillo Laguna, Jorge Eliuth (UNI, 2021)
El objetivo de este estudio es proponer un manual de procedimientos y funciones es un sistema del control interno en el cual se detalla las instrucciones, responsabilidades y reglamentos de las distintas operaciones que se realiza de forma individual o colectiva