Propuesta de un manual de procedimientos y funciones para la empresa Arroz el Buen Samaritano del municipio de Sébaco - Castillo Laguna, Jorge Eliuth; Flores García, Emily José; Morsa Picado, Adela Eunice; Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela (Managua UNI, 2021)
El objetivo de este estudio es proponer un manual de procedimientos y funciones es un sistema del control interno en el cual se detalla las instrucciones, responsabilidades y reglamentos de las distintas operaciones que se realiza de forma individual o colectiva
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MANUALES ADMINISTRATIVOS; MANUAL DE FUNCIONES; DESCRIPCION DE PUESTO DE TRABAJO