Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa tabacalera Esteban Carreras S.A. ubicada en la cuidad de Estelí - Castilblanco Toruño, William Ali (UNI, 2021)
El presente estudio está basado en la realización de una evaluación inicial de riesgos presentes en la empresa Tabacalera Esteban y la aplicación de un plan de acción en materia de seguridad e higiene donde se elaborarán medidas preventivas y/o control necesarias para disminuir las incidencias a los riesgos laborales