Propuesta de un modelo de gestión de inventario de la línea de Repuestos Chumaceras y Filtros, en la empresa Repuestos Ezequiel Morales en el municipio de Managua - Castilla Sánchez, Meylin Mercedes (UNI, 2021)
El presente trabajo tiene como finalidad proponer un modelo de gestión de inventarios de la línea de repuestos chumaceras y filtros en la empresa repuestos Ezequiel, para una administración eficiente del inventario.