Propuesta de un modelo de gestión de inventario de la línea de Repuestos Chumaceras y Filtros, en la empresa Repuestos Ezequiel Morales en el municipio de Managua - Castilla Sánchez, Meylin Mercedes; Parrales Gutiérrez, Roger Daniel; Talavera Aguinaga, María Haydee; Tutor: Gómez Guadamuz, Mario Arnulfo (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo tiene como finalidad proponer un modelo de gestión de inventarios de la línea de repuestos chumaceras y filtros en la empresa repuestos Ezequiel, para una administración eficiente del inventario.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: INVENTARIO; ADMINISTRACION DE INVENTARIO; CONTROL DE INVENTARIO; GESTION DE INVENTARIO