Plan de mejora en el sistema productivo en la empresa GOLMAR SHOES - Centeno Martínez, Justine Alberto (UNI, 2021)
La investigación presenta una propuesta de mejora en la línea de producción de calzado de la empresa GOLMAR SHOES, realizando un diagnóstico de la situación actual de la empresa permitiendo la identificación del proceso de producción y proporcionar una solución factible al problema de desorganización que presenta la empresa.