Propuesta de plan de mantenimiento preventivo para las líneas de producción de hielo en escama y maquilado de camarón, de la empresa PROCAMSA, en la ciudad de El Viejo, Departamento de Chinandega - Arguello Guerrero, Kliford Eduardo; Matamoros Serrano, Rosa Emilia; Pinell Cerrato, Zorayda Paola; Tutor: Gómez Guadamuz, Mario Arnulfo (Managua UNI, 2021)
La investigación está enfocada en proponer un plan de mantenimiento preventivo que ayude en el funcionamiento de los equipos y maquinarias con que cuenta la empresa. Con este plan se pretende mejorar el nivel del servicio, así como la calidad de sus productos y vida útil de la maquinaria implementada.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: MANTENIMIENTO PREVENTIVO; EQUIPOS-MANTENIMIENTO PREVENTIVO; PLANIFICACION; PRODUCCION