Propuesta de manual de cargos y funciones para la gasolinera Gas Central - Arguello Monroe, Adonis Alexei (UNI, 2022)
El estudio consiste en un manual que permite tener control de muchos procesos administrativos dentro de la empresa, ayuda en gran manera a la hora de selección de nuevo personal para elegir al candidato que cumpla o se acerque más a los requerimientos necesarios para el desarrollo de cada puesto de trabajo. Así como evaluar el desempeño de cada individuo.