Propuesta de manual de cargos y funciones para la gasolinera Gas Central - Arguello Monroe, Adonis Alexei; Vallejos Ubeda, Alexander José; Úbeda Arauz, Harvey Alejandro; Tutor: Áreas Suárez, Juan Carlos (Managua UNI, 2022)
El estudio consiste en un manual que permite tener control de muchos procesos administrativos dentro de la empresa, ayuda en gran manera a la hora de selección de nuevo personal para elegir al candidato que cumpla o se acerque más a los requerimientos necesarios para el desarrollo de cada puesto de trabajo. Así como evaluar el desempeño de cada individuo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MANUAL DE PROCEDIMIENTO; DESCRIPCION DE PUESTO DE TRABAJO; MANUAL DE FUNCIONES