Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa Woojoo Textil de Nicaragua S.A, ubicada en Managua - Calero García, Miguel Angel; Echaverry Pérez, Juan Manuel; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2021)
El estudio presenta una evaluación inicial de riesgos por puesto de trabajo en la Empresa Woojoo Textil Nicaragua S. A. Dicho estudio consistió en la realización de una propuesta de plan de acción para los riesgos que no están controlados en la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGO-NICARAGUA; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO