Propuesta de un modelo de gestión de inventario de la línea de productos marca Shell, en la pequeña empresa Lubricentro Rapilib S.A., en el municipio de Managua - Miranda Serrano, Denis Fernando; Silva González, Sergio Elías; Orellana Pereira, Oscar Andrés; Tutor: Gómez Guadamuz, Mario Arnulfo (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de facilitar la gestión actual del manejo de inventario de la familia de productos SHELL, para disminuir las incidencias presentadas, tales como: desabastecimiento, incumplimiento con las órdenes de los pedidos efectuados por los clientes, descontrol del proceso de planificación de las compras y el descuadre provocado por el levantamiento físico y el extravío de producto existente en bodega.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: CONTROL DE INVENTARIO; ADMINISTRACION DE INVENTARIO; GESTION DE INVENTARIO; INVENTARIO