Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de mango, limón, naranja y maracuyá para la industrialización y comercialización de pulpa de fruta en el municipio de Estelí, durante el periodo 2022-2026 - Blandón García, Darwing José; Rodríguez Flores, Kimberly Claudette; Téllez Prado, Allison Isayana; Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela (Managua UNI, 2022)
La investigación tiene como principal propósito el estudio en el contexto empresarial, establecer una propuesta instructiva y emprendedora, examinando la factibilidad para llevar a cabo la comercialización e industrialización de fruta. Para ofrecer una salida a la problemática de rentabilidad que enfrentan los productores de frutas en Estelí, pues al ser un producto perecedero no puede permanecer mucho tiempo en el mercado. La producción frutal obtenida tiene como destino el mercado nacional y el externo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS; PLANEACION; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO