Estudio de pre factibilidad para el establecimiento de una empresa que comercialice hortalizas en supermercados de la cuidad de Managua para el periodo 2021-2025 - Cruz Jarquín, Yurac Itzamna; Tutor: Chavarría González, Denis Roger (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo consiste en un estudio de pre factibilidad tiene como objetivo analizar los factores que inciden en la rentabilidad del proyecto de inversión, para el establecimiento de una empresa logística que comercialice productos perecederos en supermercados en la ciudad de Managua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS; ESTUDIO DE MERCADO