Diseño del manual de higiene y seguridad de los laboratorios de fundición, soldadura y taller de máquinas-herramientas del departamento de talleres de la Facultad de Tecnología de la Industria-RUPAP - Corea Castillo, Jennifer Anielka; Gutiérrez Flores, Yokasta Zenelia; Tutor: Martínez Cano, Melvis Daviel (Managua UNI, 2022)
El estudio consiste para mejorar las normativas y procedimientos en materia de higiene y seguridad en los laboratorios de fundición, soldadura y el taller de máquinas-herramientas de la Facultad de Tecnología de la Industria, identificando las deficiencias informativas de los usuarios en materia de Seguridad y uso de los equipos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; SEGURIDAD OCUPACIONAL; SALUD OCUPACIONAL