Evaluación inicial de riesgos laborales, por el área de trabajo en finca Siles Plantation Family Group - Hidalgo Rugama, Yennifer Yosseling (UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo evaluar los riesgos laborales que permitan reducir y controlar las posibles afectaciones en el funcionamiento de la empresa, las condiciones inseguras y las situaciones de riesgos a las que están expuestas los trabajadores.