Evaluación inicial de riesgos laborales, por el área de trabajo en finca Siles Plantation Family Group - Hidalgo Rugama, Yennifer Yosseling; Rodríguez Pineda, María del Pilar; Úbeda Lanuza, Michael Francisco; Tutor: Alfaro Benavides, Francis Alfaro (Managua UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo evaluar los riesgos laborales que permitan reducir y controlar las posibles afectaciones en el funcionamiento de la empresa, las condiciones inseguras y las situaciones de riesgos a las que están expuestas los trabajadores.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO