Evaluación de riesgo en la empresa matriz Ferromáx S.A, pista Juan Pablo Segundo ubicada en la ciudad de Managua 2020 - Pérez Condega, Odilia Abigail; Cisne Reyes, Gerardo Enmanuel; Ruiz Gutiérrez, Osman José; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta la evaluación inicial de Riesgos, en cada puesto de trabajo de la Megaservicios Ferromax JPS; con el propósito de planificar y adoptar las medidas preventivas necesarias y adecuadas que garanticen eficazmente la higiene y seguridad de los trabajadores en todos los aspectos del trabajo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO