Propuesta de una planilla de cubitaje a través de un modelo de simulación de esquema de carga para los contenedores de la División Consumo en la empresa Distribuidora César Guerrero L, S.A. - Flores Sobalvarro, Kevin Cruz; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo de investigación se centra en la propuesta de una plantilla de simulación de esquema de carga para la empresa importadora de medicamentos y productos de consumo masivo Distribuidora César Guerrero L., S.A. (DICEGSA), apoyado en el cálculo de cubicaje de contenedores. El propósito principal del trabajo fue determinar la eficacia de la herramienta en las actividades secundarias de la empresa y su efecto en la selección y llenado de las unidades de transporte.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: SERVICIOS DE CARGA; TRANSPORTE DE CARGA; DISTRIBUCION FISICA DE MERCANCIAS