Propuesta de diseño del laboratorio de Electrotecnia para las asignaturas de Electrotecnia y Electrónica de la Facultad de Tecnología de la Industria UNI-FTI - Almanza Soza, Jonathan Luis (UNI, 2021)
La investigación aborda que la Universidad Nacional de Ingeniería está trabajando arduamente en la potencialización de sus laboratorios, se ha incorporado en el plan de acción para estos laboratorios, programas como buenas prácticas de laboratorio, acreditación ACAAI, pruebas de riesgo y gestión ambiental de laboratorios, con el fin de tener un espacio adecuado, fortalecido y con total respaldo de todos los sistemas de gestión.