Prueba del funcionamiento y elaboración de guías para prácticas de taller en la unidad de aire acondicionado A660 y la unidad de refrigeración y aire acondicionado de ciclo inverso 808 para la asignatura de Refrigeración y Aire Acondicionado perteneciente al laboratorio de Plantas Térmicas de la Facultad de Tecnología de la Industria en el Recinto Pedro Arauz Palacios, Universidad Nacional de Ingeniería - Quiroz Alvarez, Carlos José; Tutor: García, Mario de Jesús (Managua UNI, 2022)
El presente proyecto pretende lograr poner en pleno funcionamiento el equipo por medio de un mantenimiento integral, debido a que se encuentra algunos de sus componentes dañados perjudicando su máximo rendimiento y de esta manera alargar su vida útil y así ampliar la disponibilidad técnica del Laboratorio de Materiales y Suelos Julio Padilla Méndez del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacio de la UNI.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2022.
Keywords: MANTENIMIENTO; MOLINOS; MAQUINA DE ABRASION –MANTENIMIETO PREVENTIVOV4. MOTORES ELECTRICOS