Mantenimiento integral del molino de bolas máquina dubal del Laboratorio de Materiales y Suelos Julio Padilla Méndez de la Facultad de Tecnología de la Construcción FTC - Rodríguez Rayo, Alexander Osiris (UNI, 2021)
El presente proyecto pretende lograr poner en pleno funcionamiento el equipo por medio de un mantenimiento integral, debido a que se encuentra algunos de sus componentes dañados perjudicando su máximo rendimiento y de esta manera alargar su vida útil y así ampliar la disponibilidad técnica del Laboratorio de Materiales y Suelos Julio Padilla Méndez del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacio de la UNI.