Reactivación y puesta en marcha del elevador hidráulico ubicado en el taller automotriz de la Facultad de Tecnología de la Industria UNI-RUPAP - Chavarría Vásquez, Elvis Alejandro; Espinoza Bravo, Fabio Salvador; Pravia García, Donald Ulises; Tutor: Guadamuz Herrera, Paul Arafat (Managua UNI, 2022)
El objetivo del presente proyecto es reactivar el sistema que compone el elevador hidráulico, ubicado en el taller automotriz, para fines académicos, realizando un mantenimiento correctivo a cada componente que conforman a este equipo. Es importante realizar este mantenimiento dado que el elevador se encontró en pésimas condiciones, siendo tales que no permitían su funcionamiento. El diagnostico permitió definir las condiciones técnicas del equipo, dando a conocer el estado de cada componente, esto mostro la necesidad de ejecutar mantenimientos correctivos a los cilindros hidráulicos para garantizar su optimo desempeño.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2022.
Keywords: ELEVADOR HICRAULICO; BOMBA HIDRAULICA; MANTENIMIENTO; MAQUINAS-REACTIVACION