Auditoria energética nivel II en el área de taller de la empresa Compañía Cervecera de Nicaragua CCN Managua, Nicaragua 2020 - Silva Soza, Cristhian Geovanny; Gutiérrez Rodríguez, Cindy Gabriela; Mairena Moncada, Paulo Alexander; Tutor: Pérez Palma, Donal (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo en el análisis de eficiencia energética en las instalaciones del edificio Administración De Flota (ADF) en CCN, el cual se dedica al mantenimiento de todo equipo rodante de la compañía, donde se evaluarán diferentes equipos, con el objetivo de abordar medidas de eficiencia energética, a la vez disminuir sus consumos energético.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: AUDITORIA ENERGETICA; POTENCIA ELECTRICA; MEDICIONES ELECTRICAS; ENERGIA ELECTRICA