Diseño de horno mezclador para residuos termoplásticos, como proyecto de emprendimiento para Micros, Pequeñas y Medianas Empresas MIPYMES - Aburto Pérez, Ricardo Manuel; Arévalo Ampié, Lester Antonio; Lacayo Delgado, Roger Tupac; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Mary Triny (Managua UNI, 2021)
El estudio consiste en el diseño del horno mezclador propuesto en este documento pretende contribuir al fortalecimiento de las MIPYMES (en Managua) que se dediquen al reciclaje del plástico y a su vez favorecerá a personas individuales que quieran incursionar en este modelo de negocio. Tomando en cuenta otros beneficios para este rubro, como: iniciación de industrialización en este sector y generación de nuevas fuentes de empleo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: HORNOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; TERMOPLASTICOS; MANTENIMIENTO; BASTIDOR