Modificación e instalación del sistema eléctrico de un vehículo con fines didáctico para el taller automotriz de la Facultad de Tecnología de la Industria de la Universidad Nacional de Ingeniería - Jarquín González, Alvaro Francisco; Guadamuz Miranda, Carlos Armando; Navarro Soza, Jorge Luis; Tutor: Vallejos Padilla, Jacinto René (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo consiste en la modificación e instalación del sistema eléctrico de un automóvil marca Mitsubishi, modelo Colt, año 1972 que se encuentra en la Universidad Nacional de Ingeniería, específicamente en el taller automotriz de la Facultad de Tecnología de la Industria con la finalidad de hacer funcional toda la parte eléctrica del vehículo para que sea utilizado como material didáctico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: VEHICULOS ELECTRICOS; SISTEMAS ELECTRICOS –VEHICULOS; MOTORES ELECTRICOS; SISTEMAS DE CARGAS DE ENERGIA ELECTRICA-VEHICULOS