Diseño de sistema de bombeo para riego de agua con la utilización de energía solar en la finca San Francisco, municipio de Nagarote, León - Olivas Alvarez, Pedro Rafael (UNI, 2022)
En el presente proyecto se muestra el diseño de un sistema de bombeo para riego de agua con la utilización de energía solar en la finca San Francisco, en el municipio de Nagarote, departamento de León, Nicaragua. Este proyecto ayudara sobre el aprovechamiento de la energía solar para el bombeo de agua. El abastecimiento de agua en la finca San Francisco ha estado lleno de altibajos desde hace varios años.