Reactivación de la Máquina Automatic Mounting Press IPA 40 ubicada en el Laboratorio de Metales de la FTI - Muñoz Castillo, Alex Antonio; Torrez Gutiérrez, Francisco Alexander; Tutor: Vallejos Padilla, Jacinto René (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo trata sobre la reactivación de la Prensa de Montaje Automático IPA 40, dicha reactivación se realizara a fin de que los estudiantes en la carrera de ingeniería mecánica, puedan retomar sus prácticas de laboratorio y reforzar más sus conocimientos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: MAQUINARIA AUTOMATICA; MANTENIMIENTO; MONTAJE NEUMATICO