Restauración del taladro de banco par afines didácticos, ubicado en el taller automotriz de la FTI del Recinto Universitario Pero Arauz Palacios UNI-RUPAP - Benavides Artola, Jesús Ernesto (UNI, 2022)
La presente investigación desarrollará el proceso para la restauración del taladro de banco del taller automotriz de la Facultad de Tecnología de la Industria, está orientada a todos los estudiantes y docentes que deseen conocer el plan de mantenimiento del taladro de banco, para dar solución a posibles percances que se presenten durante su funcionamiento y garantizar su óptimo funcionamiento.