Diseño de sistema de recuperación del condensado de 10 unidades Manejadoras de aire para ser utilizado en el mantenimiento de la planta GILDAN del parque industrial zona francas Las Palmeras en km 45 1 /2 Carretera San Marcos- Masatepe - Espinoza García Kenneth Elías; Leiva Ortiz, Edwin Javier; Tutor: Pérez Palma, Donald (Managua UNI, 2021)
El presente documento está referido a la planta GILDAN situada en la zona franca ¨Las Palmeras¨ ubicada en km 45 1 carretera San Marcos- Masatepe, el cual consiste en diseñar un sistema hidráulico que recupere el agua condensada que es generada por el evaporador de las unidades de aires acondicionados industriales que en la actualidad existe en la planta. El objetivo del documento es el ahorro de agua potable para la sociedad y a la vez sea una herramienta para futuros proyectos en el ámbito del ahorro de agua potable.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: DISEÑO HIDRAULICO; TUBERIAS; BOMBA; AHORRO DE AGUA