Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA; Enero-Junio 2021 - Torres Valdivia, Axel Joel; Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián; Vílchez Casco, Álvaro Narciso; Tutor: Videa Bustillo, Mariliana (Managua UNI/RUACS, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja para la elaboración del fitofármaco liptomiel. Calificar la miel de abeja utilizada en el proceso de fabricación del jarabe liptomiel, a través de análisis fisicoquímicos y microbiológicos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI/RUACS, 2021.
Keywords: APICULTURA-NICARAGUA; MIEL DE ABEJA; CRISTALIZACION; PRODUCCION