Diagnóstico empresarial de la panadería Martínez para elaboración de plan de mejora, con énfasis en buenas practicas de manufactura - Alegría Castillo, Paola Junieth (UNI/RUACS, 2021)
En el presente estudio pretende elaborar un plan de mejora con énfasis en buenas prácticas de manufactura, con el fin de determinar la situación actual de la empresa y a su vez ayudar con la implementación de un manual que genere opciones de mejora en sus procesos productivos, creando mayor eficiencia y obteniendo productos de mayor calidad e inocuidad.