Diagnóstico empresarial de la panadería Martínez para elaboración de plan de mejora, con énfasis en buenas practicas de manufactura - Alegría Castillo, Paola Junieth; Laguna Martínez, Skarleth Rachell; García Rosales, Marling Verónica; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Managua UNI/RUACS, 2021)
En el presente estudio pretende elaborar un plan de mejora con énfasis en buenas prácticas de manufactura, con el fin de determinar la situación actual de la empresa y a su vez ayudar con la implementación de un manual que genere opciones de mejora en sus procesos productivos, creando mayor eficiencia y obteniendo productos de mayor calidad e inocuidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI/RUACS, 2021.
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTARIA; CALIDAD DE LOS ALIMENTOS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; SALUD PÚBLICA