Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Repostería Monchita, ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua - González Vega, Gladis Claribel; Martínez Otero, Georgina Evalesky; Lanzas Lazo, Cinthya Daniela; Tutor: Medina Pérez, Alexis Boanerges (Managua UNI RURC, 2022)
En el presente estudio propone la elaboración de una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura, tiene como objetivo establecer las prácticas generales sobre higiene, manejo profesional durante la fabricación de sus productos alimentarios con el fin de garantizar la inocuidad y calidad para la satisfacción del cliente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI RURC, 2022.
Keywords: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; MANUFACTURA; CALIDAD DE LOS ALIMENTOS