Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio - Gutiérrez Martínez, Jandir David; livas Rodríguez, Christopher Octavio; Ponce Arévalo, Carlos Mario; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Managua UNI/RUACS, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo proponer una evaluación de las propiedades preservantes de la oleorresina extraída de la cúrcuma en los nuggets de pollo, se plantea este como alternativa natural frente al uso de conservadores de origen sintético en la industria alimentaria.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI/RUACS, 2021.
Keywords: PRESERVANTES NATURALES; CURCUMA-NICARAGUA; OLEORRESINAS; INUSTRIA DE PRODUCTOS CARNICOS