Rediseño de un sistema de climatización en las instalaciones del edificio de operaciones de Momotombo Power Company en base al análisis energético - Avendaño Benavidez, Orlando David; Ríos García, Abner Azael; Salinas Ruiz, Daniel Gonzalo; Tutor: Blanco García, Johana Guadalupe (Managua UNI, 2021)
El presente proyecto se realiza para proponer un rediseño en el sistema de climatización en las instalaciones del edificio de operaciones de Momotombo Power Company, con el objetivo de lograr mantener el confort requerido para realizar sus actividades laborales. Para realizar ese rediseño se utiliza el método de diferencia de temperatura de la carga de enfriamiento/ factor de carga de enfriamiento (CLTD/CLF).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: AIRE ACONDICIONADO; EDIFICIOS-DISEÑO; SISTEMA DE ENFRIAMIENTO; TEMPERATURA