Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro tecnológico en la ciudad de Nindirí - Cabrera Sirias, Warrell Alberto (UNI, 2022)
El estudio de prefactibilidad para la creación de un centro de capacitación y desarrollo en la ciudad de Nindirí, está compuesto por un análisis con enfoque sistémico y tres estudios que permiten evaluar la factibilidad del centro, dichos estudios son estudio de mercado, técnico y para concluir el financiero.