Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro tecnológico en la ciudad de Nindirí - Cabrera Sirias, Warrell Alberto; Suarez Vanessa Liseth; Valdivia, Josué Isaías; Tutor: Selva Mendoza, Mario José (Managua UNI, 2022)
El estudio de prefactibilidad para la creación de un centro de capacitación y desarrollo en la ciudad de Nindirí, está compuesto por un análisis con enfoque sistémico y tres estudios que permiten evaluar la factibilidad del centro, dichos estudios son estudio de mercado, técnico y para concluir el financiero.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO