Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa outsourcing de asistentes del hogar en el municipio de Managua - Andino, Amparo; Salinas Alaniz, María Guadalupe; Ulloa Darce, Fátima Gisell; Tutor: Selva Mendoza, Mario José (Managua UNI, 2022)
El presente proyecto consiste en un Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa outsourcing de asistentes del hogar en el municipio de Managua que lleva por nombre OUTSERVI NICARAGUA”, por medio de la cual se ofrecerán servicios domésticos tanto fijos (asistente fijo en el hogar del cliente) como individuales (por servicio) siendo los servicios a ofrecer: lavado, planchado, cocina, limpieza del hogar, atención de niños, atención de adultos mayores y jardinería.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION FINANCIERA