Elaboración de un manual de procedimientos y funciones para la empresa Nicaragüense COPY SERVI - Aguirre Estrada, Kelly Karina; Cano Maltez Jerry Steven; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo consiste en la elaboración de un manual de procedimientos y funciones para la empresa nicaragüense COPY SERVI, con el objetivo de precisar la información fundamental de las actividades de la organización.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: MANUALES DE PROCEDIMIENTOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; FUNCIONES; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL