Sistemas de información web para la gestión de nómina por proyectos en Pprisma de Centroamérica en Nicaragua - Collado Galeano, Zoyla Massiel; Gutiérrez Corea, María Milagros; Olivares Pérez, Luis Enrique; Tutor: Membreño Gudiel, Yasser Ronaldo (Managua UNI, 2022)
El presente estudio tiene como objetivo desarrollar un sistema de información web para la gestión de nómina en Prisma de Centroamérica en Nicaragua. Se realizan estudios de análisis técnico, operativo y económico con el fin de determinar la factibilidad del proyecto. Diseña el modelado de negocio utilizando las metodologías de desarrollo de software RUP y UWE. Programar la lógica e interfaces del sistema. Diseña el modelado de datos en base a los requerimientos del sistema.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: SISTEMAS WEB; BASES DE DATOS; GESTION DE LA INFORMACION; NEGOCIOS