Propuesta de diseño de un sistema de información para el Registro de Atención Animal, Facturación e Inventario de la Clínica Veterinaria Argüello - Argüello Sánchez, Jonathan Josué; Tutor: Reyes Gómez, Arlen (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo consiste en una propuesta de Diseño de un Sistema de Información para El Registro de Atención Animal, Facturación e Inventario de la Clínica Veterinaria Argüello, tiene como objetivo principal desarrollar un sistema para el negocio, el cual surge de la idea del propietario y veterinario de la empresa, como un recurso para organizar la información administrativa, contable, de inventario y de las mascotas de la veterinaria, tras observar que hay mucha pérdida de Información y de tiempo al realizar procesos administrativos y de registro, esto de cara a cumplir con la misión y visión de la veterinaria de ofrecer un servicio de calidad y posicionarse como los mejores en su área.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: INFORMATICA; SISTEMAS WEB-DISEÑO; SISTEMA DE INFORMACION; NEGOCIOS