Desarrollo de un sistema informático para la atención en el servicio de fisioterapia de Clínica Barak - Rivas Pinell, Amanda Jeanette; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo pretende desarrollar un sistema informático para brindarles una mejor la atención en el servicio fisioterapéutico de pacientes que asisten a la clínica. Los sistemas de información tienen al menos 3 objetivos en las empresas que son: automatizar los procesos operativos, proporcionar información que sirva de apoyo en la toma de decisiones, tomar ventajas competitivas a través de su implantación y uso.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: PROCESAMIENTO DE INFORMACION; NEGOCIOS; AUTOMATIZACION; SISTEMA INFORMATICO