Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro de acopio y comercialización de productos no tradicionales en Estelí - Aguilera López, Marcela Xaviera; Centeno Peña, Álvaro Francisco; Matus Berrios, Denis Antonio; Tutor: Sánchez Munguía, Marvin Rene (Managua UNI, 2022)
La investigación consiste en un centro de Acopio de Productos no tradicional ubicado en La región de Estelí surge con la gran necesidad buscar nuevas alternativas que minimicen el impacto que provoca en las fuentes de ingresos de divisas y reservas líquidas. Se han establecido como alternativas viables; El Turismo, la sustitución de las prácticas tradicionales de cultivos y a su vez la biodiversificación de los mismos cultivos a través de producción, acopio y comercialización de Productos No tradicionales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS; ESTUDIO DE MERCADO