Propuesta de un plan de higiene y seguridad del trabajo según la metodología del MITRAB en la empresa confecciones y bordados ubicada en la ciudad de Managua - Alfred Glasgow, Jhony Walker (UNI, 2021)
El presente estudio recoge toda la información referente a los riesgos laborales derivados de las condiciones de trabajo en la Empresa Confecciones y Bordados y tiene por objeto el análisis y evaluación de los riesgos a los cuales los trabajadores están expuestos en el área con el fin de proponer medidas preventivas que mitiguen, disminuyan o eliminen las condiciones de peligro a las cuales están expuestos el personal que labora dentro de la empresa