Propuesta de un plan de higiene y seguridad del trabajo según la metodología del MITRAB en la empresa confecciones y bordados ubicada en la ciudad de Managua - Alfred Glasgow, Jhony Walker; Méndez Herrera, Víctor Manuel; García Anderson, Roodell Luiz; Tutor: Torres Mercado, Omar Antonio (Managua UNI, 2021)
El presente estudio recoge toda la información referente a los riesgos laborales derivados de las condiciones de trabajo en la Empresa Confecciones y Bordados y tiene por objeto el análisis y evaluación de los riesgos a los cuales los trabajadores están expuestos en el área con el fin de proponer medidas preventivas que mitiguen, disminuyan o eliminen las condiciones de peligro a las cuales están expuestos el personal que labora dentro de la empresa
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2021.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; SALUD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO