Sistema de información para la gestión de recursos bibliotecarios del Instituto Nacional Público Alejandro Ramos Turcios en Jalapa Nueva Segovia - Zeledón Martínez, SiaraYamalit; Juárez Alaniz, Marlon José; Mendoza Palacios, Jaime Leonel; Tutor: Poveda, José Manuel (Managua UNI, 2021)
El estudio consiste en un sistema de información para la gestión de recursos bibliotecarios, realiza un estudio preliminar al instituto nacional que permita identificar los requerimientos funcionales y no funcionales del sistema propuesto, determina la viabilidad técnica, operacional, económica y legal del desarrollo del sistema, diseña el sistema de información para la gestión de recursos bibliotecarios usando el lenguaje unificado de modelado (UML), desarrolla el sistema utilizando la plataforma de programación visual studio2019 y el gestor de base de datos M y SQL 8.0 basándose en modelo de desarrollo de sistemas por prototipo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2021.
Keywords: RECURSOS BIBLIOTECARIOS; GESTION DE INFORMACION; AUTOMATIZACION; ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS