Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción del condominio las Colinas del Diamante, en el municipio de Estelí, departamento de Estelí - Diesen Dennis, Ashley Sunashy (UNI, 2022)
El presente trabajo consiste el estudio de prefactibilidad de la construcción del Condominio Las Colinas del Diamante en la ciudad de Estelí, abarca los distintos estudios necesarios para el desarrollo de una propuesta habitacional dirigida al segmento de clase media alta y empresarios.