Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción del condominio las Colinas del Diamante, en el municipio de Estelí, departamento de Estelí - Diesen Dennis, Ashley Sunashy; Canales Hernández, Yaritza del Socorro; Tutor: Molina Lagos, Yader (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo consiste el estudio de prefactibilidad de la construcción del Condominio Las Colinas del Diamante en la ciudad de Estelí, abarca los distintos estudios necesarios para el desarrollo de una propuesta habitacional dirigida al segmento de clase media alta y empresarios.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PROYECTOS DE CONSTRUCCION; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO